Meine Ladestation gibt das Kabel meines Fahrzeugs nicht frei

Was ist zu tun, wenn ein Kabel an der eigenen Ladestation feststeckt?
Geschrieben von Yana Yankova
Zuletzt aktualisiert: April 11, 2023

Bitte beachten Sie, dass diese Anleitung Ihnen beim Lösen des Kabels helfen kann, wenn es in Ihrer persönlichen Ladestation, die in Monta registriert ist, feststeckt.

Um ein klemmendes Kabel an einer öffentlichen Ladestation (Roaming) zu lösen, lesen Sie bitte diese Anleitung.

Befolgen Sie diese Schritte. Wenn sie nicht funktionieren, wenden Sie sich bitte an uns:

1. Tippen Sie auf den Navigationspunkt „Ladestationen“ und dann auf das Einstellungssymbol. (⚙️)

Choose chargers and settings

2. Wählen Sie „Monta-Verbindung“ aus.

3. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf „Entsperren“.

Monta Connection and Unlock cable