Neue Funktionen vorschlagen

Wir freuen uns über alle großartigen Ideen unserer Nutzer, wie wir unsere App und unser Portal verbessern können!
Geschrieben von Yana Yankova
Zuletzt aktualisiert: März 7, 2023

Schauen Sie in unserem Feedbackbereich vorbei!

Hier können Sie:

– Eigene Vorschläge hinzufügen. Geben Sie so viele Details wie möglich an, damit wir uns ein genaues Bild davon machen können, was Sie gerne von uns sehen würden. ✨

– Stimmen Sie für andere Vorschläge ab.

– Verschaffen Sie sich einen Überblick über die Funktionen, an denen wir gerade arbeiten, die noch getestet werden und die bereits eingeführt wurden!

Ideas suggestions for the app portal