Wie kann ich auf einen Pro- oder Business-Tarif upgraden?

Hier erfahren Sie, wie Sie durch ein Upgrade Ihres Basic-Tarifs auf einen Pro- oder Business-Tarif noch viele weitere Funktionen nutzen können.
Geschrieben von Yana Yankova
Zuletzt aktualisiert: April 11, 2023
featured image monta account

Möchten Sie mehr als 3 Ladestationen registrieren können, mehr als 10 Personen in Ihrem Team haben oder weniger als 10 % Transaktionsgebühr zahlen, wenn jemand an Ihrer Ladestation lädt?

1. Wählen Sie den Navigationspunkt „Ladestationen“ und dort das Menü „Teams“. Tippen Sie auf das gewünschte Team.

2. Tippen Sie auf Ihr aktuelles Abonnement.

click on basic team monta app

3. Wählen Sie einen Tarif aus und tippen Sie auf „Mehr lesen“.

Wenn Sie diese Seite öffnen, können Sie nach links und rechts scrollen, um die wichtigsten Vorteile eines Team-Upgrades auf Pro oder Business zu sehen.

Wenn Sie auf Mehr lesen klicken, erhalten Sie weitere Informationen zu den Tarifen.

basic and pro plans monta app

business plan click read more monta app

4. Lesen Sie die Bedingungen und wählen Sie „Hochstufen auf X“.

Nachdem Sie die Bedingungen sorgfältig gelesen haben, können Sie auf die Schaltfläche tippen, um das Upgrade durchzuführen.

ead through click update to business monta app

5. Ihr neuer Tarif ist aktiv.

see current plan bottom of screen monta app

Wenn Sie dieses Zeichen unter dem von Ihnen gewählten Tarif sehen, bedeutet dies, dass Sie die mit dem Upgrade verbundenen Vorteile bereits nutzen können.