Zurück zur Hilfe

Monta Charge

Verwalte die PowerBank über Monta Charge

In diesem Leitfaden wird erklärt, wie du dich für PowerBank über Monta Charge an- oder abmeldest.
Geschrieben von Monta
Zuletzt aktualisiert: Mai 7, 2024
In diesem Leitfaden

Was ist PowerBank?

PowerBank ist ein Dienst, der von Monta entwickelt wurde. Hier erfährst du alles über PowerBank und wie es funktioniert. Hier kannst du überprüfen, ob deine Ladestationsmarke PowerBank unterstützt.

PowerBank ist für Ladestationen in Dänemark, Schweden, Großbritannien und Irland verfügbar.

Wenn sich deine Ladestation in Dänemark Ost (DK2) befindet, ist sie automatisch für PowerBank angemeldet. Wenn du die Teilnahme an PowerBank beenden möchtest, befolge diese Schritte hier.

Anmeldung für PowerBank

Du kannst eine Ladestation, die dir gehört oder die du verwaltest, für PowerBank anmelden.

1. Finde die Ladestation in der Monta Charge und klicke auf das Einstellungsrad
  2. Öffne die Registerkarte PowerBank
  3. Lies die Allgemeinen Geschäftsbedingungen sorgfältig durch und akzeptiere sie
    • Die Teilnahmebedingungen, Dienstleistungen und die Höhe des verdienten Guthabens variieren von Land zu Land. Wir empfehlen dir daher, diesen Abschnitt sorgfältig durchzulesen
  4. Klicke auf PowerBank beitreten
  5. Herzlichen Glückwunsch! Du bist jetzt dabei!

Siehe dein Guthaben für die Teilnahme

Jedes Mal, wenn du über Monta Charge lädst, erhältst du Guthaben für die Teilnahme an Monta.

1. Finde die Ladestation in Monta Charge und klicke auf das Einstellungsrad
  2. Öffne die Registerkarte PowerBank
  3. Scrolle nach unten und sieh dir die Guthaben an, die du durch das Laden verdient hast!
    • Du kannst die PowerBank-Guthaben auch in der Transaktionsliste deines Wallets sehen

Die Teilnahme an PowerBank beenden

Wenn du dich entscheidest, nicht mehr an PowerBank teilzunehmen, kannst du dich auf der gleichen Seite in der Monta App abmelden. Das bedeutet, dass du kein Monta-Guthaben mehr erhältst, wenn du lädst.

1. Finde die Ladestation in Monta Charge und klicke auf das Einstellungsrad
  2. Klicke darauf, um die Registerkarte PowerBank zu öffnen
  3. Klicke auf die Aktionspunkte in der rechten Ecke
  4. Klicke auf PowerBank verlassen
Möchten Sie mit einem Spezialisten sprechen?

Kontakt zu unserem Support-Team

Status der Plattform:
Private Nutzer
Starten Sie einen Chat in der Monta app auf einem mobilen Gerät Ihrer Wahl.
Monta app öffnen
Öffnungszeiten: 24/7, 365
Erste Antwortzeit: <5 Minuten
Geschäftskunden
Melden Sie sich im Monta-Hub an und erstellen Sie ein Support-Ticket.
Anmelden
Öffnungszeiten: 07:00 - 23:00 UHR
Erste Antwortzeit: <3 Arbeitstage
Zertifizierte Installateure
Buchen Sie ein Beratungsgespräch mit einem Installationsspezialisten.
Einen Anruf buchen
Öffnungszeiten: Mo - Fr 09:00 - 17:00 CET