Activer et configurer le démarrage automatique sur votre borne de recharge

Apprenez à recharger sans l'application Monta, en utilisant la fonction de démarrage automatique.
Écrit par Yana Yankova
Dernière mise à jour : 15 février, 2023

Voulez-vous démarrer une recharge automatiquement, simplement en branchant votre voiture sur votre borne de recharge ?

Avec la fonctionnalité de Démarrage automatique, vous pouvez brancher votre voiture sur votre borne de recharge et démarrer la recharge immédiatement, sans ouvrir l’application Monta.

Cette fonction ne peut être utilisée que si votre chargeur est réglé sur Privé (et non sur Public).

1. Ouvrir les paramètres de votre borne de recharge et sélectionner « Paramètres d’accès ».

Ouvrer les paramètres de votre borne

2. Cliquer sur « Privé » et activer la fonctionnalité « Activer le démarrage automatique ».

Basculez la fonctionnalité « Activer le démarrage automatique » sur «Activé », et cliquez sur « Enregistrer les modifications ».

Activer la fonctionnalité activer le démarrage automatique.

C’est tout ! Branchez votre voiture et la recharge commencera automatiquement !