Activer SmartCharge automatique sur votre borne de recharge

Voici comment configurer votre SmartCharge pour qu'elle démarre sans toucher à l'application Monta !
Écrit par Yana Yankova
Dernière mise à jour : 26 janvier, 2023

1. Ouvrir les paramètres de la borne de recharge et sélectionner « Paramètres d’accès ».

2. Cliquer sur « Privé » et activer « SmartCharge automatique ».

Entrez les paramètres d’accès privé de la borne de recharge.
Veillez à activer SmartCharge et SmartCharge automatique et cliquez sur “Enregistrez les modifications”.

3. Effectuer une session SmartCharge régulière

Vous devrez désormais effectuer une session SmartCharge régulière au cours de laquelle vous balayerez manuellement l’écran pour lancer la recharge. Après cela, la borne de recharge utilisera les paramètres, tels que la quantité de recharge et l’heure de fin de recharge, et programmera la recharge automatiquement.

4. Brancher votre voiture et regarder la magie opérer !

Lorsque vous utilisez SmartCharge automatique, vous n’avez pas besoin de lancer la session de recharge dans l’application Monta. Il vous suffit de brancher votre voiture.

La recharge sera programmée et commencera automatiquement.

Bonne recharge !