Ajouter votre voiture à l’application Monta

Améliorez votre expérience de recharge en ajoutant votre voiture à l'application Monta.
Écrit par Yana Yankova
Dernière mise à jour : 24 janvier, 2023

Une fois votre véhicule ajouté à votre compte Monta, l’application vous aidera à estimer plus précisément la fin de la recharge en fonction de la vitesse de recharge de votre véhicule. Elle vous permettra également d’accéder à l’état de la batterie de votre véhicule, ce qui facilitera le processus de recharge !

1. Naviguer jusqu’à « Moi » et cliquer sur « + Ajouter une voiture ».

2. Sélectionner la marque et le modèle de votre véhicule

Une voiture de marque Audi est utilisée comme exemple.Select brand and car model

3. Choisisser les paramètres des connecteurs et de la batterieChoose Connectors and battery charge limit

4. Nommer votre voiture

Après avoir indiqué le nom de la voiture, cliquez sur « Enregistrer votre voiture ». Vous avez désormais la possibilité de connecter votre voiture à votre compte Monta, en cliquant sur « Se connecter à Audi ». Name your car and Log in to Audi Cloud

5. Intégration de la voiture

Grâce au partenariat de Monta avec Enode, il est désormais possible d’intégrer votre voiture au système Monta. Une intégration donne à notre système de nombreuses informations utiles sur l’état de votre véhicule, ce qui rendra le processus de recharge plus fluide.

Une fois la voiture ajoutée, vous pouvez la connecter en accédant au cloud de votre marque de VE. Si vous êtes intéressé(e) par l’intégration de votre voiture à Monta, suivez ce guide.

Veuillez noter que toutes les marques et tous les modèles de voitures ne sont pas pris en charge pour l’intégration. Vous trouverez plus d’informations à ce sujet dans le guide mentionné ci-dessus.

Vous pouvez également choisir de ne pas intégrer votre voiture immédiatement en cliquant sur « Peut-être plus tard ». Si vous choisissez cette option, vous pourrez suivre le guide mentionné précédemment pour finaliser la connexion.