Appairer un sticker Monta à votre borne de recharge publique

Apprenez à appairer un sticker Monta avec votre borne de recharge via l'application Monta. Avec un sticker, un conducteur de VE peut rapidement le scanner et commencer à recharger son véhicule, avec ou sans l'application Monta.
Écrit par Yana Yankova
Dernière mise à jour : 13 février, 2023

Vous trouverez ici des informations sur l’utilisation du sticker Monta et sur la manière de le commander.

1. Ouvrir les paramètres de la borne de recharge et sélectionner « Sticker Monta ».

charge point settings select monta sticker app

2. Cliquer sur « Appairer un sticker » et sélectionner une méthode d’appairage.

Sélectionnez la méthode qui est compatible avec votre téléphone et scannez le sticker pour l’appairer à la borne de recharge.

select pair sticker choose method monta app

3. Visualiser votre sticker dans l’application Monta.

Vous verrez une bannière verte indiquant que le sticker a été appairé avec succès.

sticker is paired monta app

4. Et ensuite ?

Félicitations ! Vous avez appairé avec succès un sticker à votre borne de recharge !

Voici d’autres éléments que vous devez prendre en compte lorsque vous disposez d’une carte de recharge appairée :