Configurer la visibilité publique de votre borne de recharge grâce à l’application Monta

Positionnez votre borne de recharge sur la carte Monta ! Accordez-lui un accès public et attribuez-lui un tarif.
Écrit par Yana Yankova
Dernière mise à jour : 15 février, 2023

En configurant votre borne de recharge sur Public, vous la rendez visible pour tous les usagers de Monta. Tout le monde peut la voir et y recharger son véhicule. Le tarif que vous avez fixé leur sera facturé et vous recevrez leur paiement sur votre Wallet Monta.

Paramètre ensemble votre borne de recharge en mode Public ! Si vous n’avez pas encore connecté votre borne de recharge à Monta, lisez d’abord ceci.

1. Ouvrir les paramètres de la borne de recharge et sélectionner « Paramètres d’accès ».

charge point settings select access monta app

2. Sélectionner « Public » et cliquer sur « Tarif public ».

select public click price group app

3. Ajouter un tarif et nommez-le

Lorsque vous ajoutez un tarif public, attribuez-lui un nom distinct. De cette façon, vous pourrez facilement passer d’un groupe tarifaire à un autre.

add another price and name it app

4. Ajuster les paramètres de votre borne de recharge et régler-la sur « Public ».

Vous pouvez désormais voir le tarif que vous avez créé.

En cliquant sur le bouton de retour, vous pourrez ajuster d’autres paramètres publics de votre borne de recharge.

Ceci fait, vous n’aurez plus qu’à configurer votre borne de recharge sur le mode public.

edit public settings and set to public app