Configurer votre Wallet Monta personnel dans l’application Monta

Qu'est-ce que le Wallet Monta personnel et comment le configurer ?
Écrit par Yana Yankova
Dernière mise à jour : 14 février, 2023

Le Wallet Monta personnel est un moyen de paiement virtuel qui peut être utilisé pour recharger votre VE sur l’application Monta. Votre Wallet personnel vous permet d’ajouter la carte bancaire comme moyen de paiement et de retirer des fonds sur votre compte bancaire.

Si vous partagez votre borne de recharge publiquement, c’est là que vous recevrez les paiements des autres usagers de VE.

1. Sélectionner la section « Moi » dans le menu de navigation et cliquer sur « Wallet personnel ».

Click on Me and Personal Wallet

2. Faire défiler vers le bas et cliquer sur « Ajouter un moyen de paiement ».

Add payment method

3. Ajouter les détails de votre option de paiement et cliquer sur « Ajouter la carte ».

Add payment card
Nous utilisons Stripe comme fournisseur tiers de paiement par carte de crédit pour traiter les paiements.