Créer un groupe professionnel dans l’application Monta

Créez un groupe pour votre entreprise et gérez-le depuis l'application Monta.
Écrit par Yana Yankova
Dernière mise à jour : 26 janvier, 2023

Avec Monta, vous pouvez facilement proposer des prix différents aux invités, aux employés ou aux membres de votre club qui souhaitent utiliser votre borne de recharge !

1. Sous le menu de navigation « Bornes », cliquer sur l’onglet « Groupes ».

click chargers select teams monta app

2. Cliquer sur « + » et sélectionner « Créer un groupe ».

click plus select create a team app

3. Remplir les informations concernant votre nouveau groupe

Créez un nom pour votre groupe et insérez votre adresse e-mail.

Cochez « C’est pour une entreprise » si vous créez un groupe pour une entreprise.

team details company toggle

Renseigner les coordonnées.

Si vous choisissez de créer un groupe pour une entreprise, vous devrez remplir les données financières de l’entreprise.

company details fill in app

Créer le tariff pour membres du group.

Insérez le « Tarif du kWh pour les membres ». C’est le tarif qui sera facturé aux membres. Vous pouvez créer des groupes tarifaires supplémentaires ultérieurement.

Cochez « Accepter automatiquement les demandes d’accès » si vous souhaitez les autoriser.

Cliquez sur « Terminé, créer le groupe ».

team settings member price create team app

4. Gérer votre groupe professionnel

Voici comment vous pouvez gérer un groupe professionnel à partir de l’application Monta :