Comment créer un nouveau groupe dans l’application Monta?

Créez un nouveau groupe dans l'application Monta. Vous pourrez y partager vos bornes de recharge avec votre famille, vos amis, vos voisins et bien d'autres !
Écrit par Yana Yankova
Dernière mise à jour : 26 janvier, 2023

Vous disposez d’une borne de recharge que vous souhaitez partager avec vos amis et/ou votre famille ?

Voici un guide sur la façon de créer un nouveau groupe et d’y inviter des membres afin qu’ils puissent effectuer leurs recharges avec vous.

1. Accéder aux « Bornes » et sélectionner l’onglet « Groupes ».

click chargers select teams monta app

2. Cliquer sur le « + » et sélectionner « Créer un groupe ».

click plus select create a team app

3. Remplir les détails du groupe

Vous devez remplir les détails du groupe ici.

S’il s’agit d’un groupe destiné à être utilisé pour partager votre borne de recharge avec vos amis et votre famille, vous ne devez pas cocher la case « C’est pour une entreprise ». Si vous souhaitez apprendre comment créer et gérer un groupe professionnel, vous pouvez obtenir davantage d’informations ici.

fill in name and email team app

fill in address and details app

4. Comment utiliser un groupe ?

Un groupe peut être utilisé pour y connecter des bornes de recharge à partager avec d’autres.

Vous pouvez commencer par connecter une borne de recharge dans le groupe.

Ensuite, vous pourrez inviter des membres dans le groupe, leur attribuer un prix différent à payer par kWh et décider des droits d’accès dont ils disposent dans ce groupe.

Partager une borne de recharge n’a jamais été aussi facile !