Créer votre compte Monta sur l’application Monta

Créez votre compte Monta et commencez à recharger votre VE avec l'application Monta aujourd'hui !
Écrit par Yana Yankova
Dernière mise à jour : 14 février, 2023
Featured image Compte Monta

Pour commencer à utiliser Monta, téléchargez l’application Monta sur Google Play Store ou App Store.

Ouvrez l’application et cliquez sur « Créer un compte ».

Creer un compte de Monta

L’étape suivante consiste à choisir votre pays de résidence. Sélectionnez la méthode d’inscription à utiliser pour créer votre compte Monta et choisissez un mot de passe. Vous pouvez choisir de vous connecter avec:

• Une adresse e-mail
  • Un compte Google

• Un identifiant Apple

• Un compte Microsoft

• Un numéro de téléphone

Choisir le pays et accepter conditions d'utilisation

Lisez et acceptez les conditions d’utilisation et la politique de confidentialité. Voilà, bienvenue parmi les utilisateurs de Monta !

N’oubliez pas de remplir les détails de votre profil pour bénéficier  de la meilleure expérience possible avec Monta.