Comment démarrer une recharge sponsorisée par mon employeur ?

Si votre employeur rembourse la recharge à domicile, vous vous demandez peut-être comment recharger et recevoir un remboursement après chaque recharge. Voici la marche à suivre.
Écrit par Yana Yankova
Dernière mise à jour : 26 janvier, 2023

Tout d’abord, votre borne de recharge doit être reliée à votre Wallet. Suivez ce guide pour le configurer.

Maintenant que votre borne de recharge domestique est sponsorisée par votre employeur, suivez les étapes ci-dessous pour vous assurer que vos recharges soient sponsorisées.

Comment être sponsorisé(e) par votre entreprise ?

Ouvrez la borne de recharge, définissez vos préférences de recharge, puis cliquez sur « Paiement ».

Vous devrez cliquer sur les options de Wallet, comme indiqué sur les captures d’écran.

click go to payment monta app

N’oubliez pas que si vous choisissez le Wallet personnel comme moyen de paiement, la recharge ne sera pas sponsorisée et vous ne serez PAS remboursé(e). Comme vous pouvez le voir sur la capture d’écran ci-dessus, si vous ne sélectionnez pas l’option Wallet sponsorisé, la recharge apparaîtra comme 0 DKK (EUR, GBP, etc.).

Sélectionnez le Wallet sponsorisé et vous serez fin prêt(e) pour votre recharge.

select sponsored wallet start charge monta app

En tant qu’employé(e), vous devez choisir le moyen de paiement « Recharge sponsorisée par » pour chaque opération de recharge. Cela signifie que vous devrez donc balayer l’écran manuellement pour initier une recharge et que vous ne pouvez pas utiliser le démarrage automatique ou SmartCharge automatique si vous voulez être sponsorisé(e) pour la recharge à domicile. Pour ce faire, cliquez sur le moyen de paiement et choisissez « Recharge sponsorisée par ».

Votre employeur paiera donc votre recharge et le remboursement sera déposé automatiquement par l’employeur sur votre Wallet Monta personnel une fois la recharge terminée.