Comment dissocier ma borne de recharge Easee de Monta ?

Que faire si vous devez recharger votre véhicule sur votre borne de recharge Easee sans Monta.
Écrit par Yana Yankova
Dernière mise à jour : 28 mars, 2023

Vous devrez faire cela manuellement sur https://easee.cloud.

• Sous l’onglet Stations, sélectionnez l’adresse associée à votre borne de recharge.

• Trouvez le menu déroulant Opérateur dans la liste sous Stations.

• Cliquez sur Dissocier de Monta

• Trouvez Easee dans la liste déroulante

• Cliquez sur Appairer

Après avoir suivi toutes ces étapes, vous devriez être appairé à Easee.