Mon profil dans l’application Monta

Comment compléter votre profil d'usager dans l'application Monta ?
Écrit par Yana Yankova
Dernière mise à jour : 26 janvier, 2023

Lorsque vous téléchargez l’application Monta et que vous vous connectez pour la première fois, votre compte est créé. À ce stade, votre profil ne comprend que l’e-mail ou le numéro de téléphone utilisé pour créer le compte.

Dans ce guide, vous découvrirez comment ajouter plus d’informations à votre profil. Nous vous recommandons vivement de donner le plus de renseignements possible. Ajoutez notamment votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail afin que les deux soient associés à votre compte Monta.

1. Ouvrir l’application Monta et naviguer jusqu’à « Moi » et « Paramètres ».

Click on Me and Select settings

2. Dans la section  paramètres, sélectionner « Profil ».Click on profile

Vous pouvez y ajouter votre prénom, nom, e-mail, téléphone, pays et région, et choisir la langue qui vous convient. Vous y trouverez également votre ID d’utilisateur.

Attention !

Lorsque vous remplissez les champs de cet écran, veuillez indiquer à la fois l’adresse e-mail et le numéro de téléphone que vous allez utiliser pour vous connecter à l’application Monta.

Si vous vous connectez avec une adresse e-mail ou un numéro de téléphone qui n’est pas lié(e) à votre compte Monta, cela créera un nouveau compte. Fill in My Profile

À partir de votre profil, vous pouvez également gérer le type d’e-mails que vous souhaitez recevoir, comme les reçus et les factures, les e-mails de mise à jour produits et les e-mails marketing. Vous pouvez enfin demander des données relatives à votre compte, ainsi que la suppression de votre compte.