Recharger votre Wallet Monta

Comment recharger votre Wallet Monta dans l'application Monta ?
Écrit par Yana Yankova
Dernière mise à jour : 26 janvier, 2023

1. À partir de votre menu de navigation, cliquer sur « Moi », puis sur le Wallet Monta.

Click on Me and Personal Wallet

2. Sélectionner « Recharge ».

Refill Wallet Click on

Avant de poursuivre, si vous n’avez pas encore configuré un moyen de paiement, vous pouvez consulter cet article ici.

3. Recharger

Ici, vous pouvez déposer des fonds instantanément. Assurez-vous d’avoir bien sélectionné « Recharger » et entrez le montant que vous souhaitez déposer. Puis, cliquez sur « Recharger ».

Veuillez noter que le montant minimum de dépôt est 10 €.

Click on Refill Now

4. Recharger automatique

Vous pouvez également choisir l’option de recharge automatique de votre Wallet Monta chaque fois que le solde est inférieur à 0 EUR. Pour ce faire :

• Sélectionnez le montant que vous souhaitez recharger dans le champ « Montant rechargé ». Veuillez noter que le montant minimum que vous pouvez sélectionner est 10 €.

• Activez le bouton « Activer la recharge automatique ».

Enable Auto Refill