Comment scanner un sticker Monta et démarrer une recharge ?

Si vous voyez un sticker Monta sur une borne de recharge, il vous suffit de pointer l’appareil photo de votre téléphone dessus. En quelques clics, vous pourrez commencer à recharger avec ou sans l'application Monta !
Écrit par Yana Yankova
Dernière mise à jour : 26 janvier, 2023

1. Scanner un sticker et ouvrir l’application Monta.

• Scannez le sticker avec votre téléphone et ouvrez l’application Monta.
  • Réglez les paramètres de recharge, ajoutez un moyen de paiement et faites glisser le curseur avec votre doigt pour recharger !

click open charge point opens in monta app start charging

2. Scanner un sticker et recharger sans l’application Monta

Scannez le sticker et cliquez sur « Ouvrir ».

click open on the screen

Sélectionnez le montant à recharger, ajoutez votre carte et faites glisser le curseur pour recharger !

select charge amount add payment method charge