Comment passer à un plan Pro ou Business ?

Voici les avantages dont vous pouvez bénéficier en passant du plan Basic au plan Pro ou Business.
Écrit par Yana Yankova
Dernière mise à jour : 26 janvier, 2023

Vous souhaitez pouvoir enregistrer plus de 3 bornes de recharge, avoir plus de 10 personnes dans votre groupe ou payer moins de 10 % de frais de transaction lorsque des personnes rechargent leur véhicule sur votre borne de recharge ?

1. À partir de votre menu de navigation, cliquer sur « Bornes », choisir le menu Groupe et sélectionner un Groupe.

2. Cliquer sur votre plan d’abonnement actuel

click on basic team monta app

3. Sélectionner un plan et cliquer sur « Lire la suite ».

Sur cette page, vous pouvez faire défiler vers la gauche et la droite pour voir les principaux avantages de la mise à niveau de votre groupe vers les plans Pro ou Business.

Des informations complémentaires sur les plans sont disponibles en cliquant sur « Lire la suite ».

basic and pro plans monta app

business plan click read more monta app

4. Lire les conditions et sélectionner « Mise à niveau vers Pro ou Business».

Après avoir lu attentivement les conditions, vous pouvez cliquer sur le bouton pour mettre à niveau.

ead through click update to business monta app

5. Votre plan est actif

see current plan bottom of screen monta app

Lorsque vous voyez ce signe sous le plan que vous avez choisi, cela signifie que vous pouvez déjà profiter des avantages qui accompagnent cette mise à niveau.