Einen Monta-Account über die Monta-App erstellen

Erstellen Sie einen Monta-Account und laden Sie Ihr Elektrofahrzeug noch heute über die Monta-App auf!
Geschrieben von Yana Yankova
Zuletzt aktualisiert: Januar 24, 2023
featured image monta account

Um Monta zu nutzen, laden Sie die Monta-App aus dem Google Play Store oder App Store herunter.

Öffnen Sie die App und klicken Sie auf Neues Konto erstellen.

Create New Account

Dann wählen Sie das Land aus, in dem Sie Ihren Wohnsitz haben. Legen Sie die gewünschte Anmeldemethode fest, um Ihren Monta-Account zu erstellen und ein Passwort festzulegen. Folgende Anmeldemethoden stehen zur Verfügung:

• E-Mail-Adresse
  • Google-Konto

• Apple-ID

• Microsoft-Konto

• Telefonnummer

Select Country, Log In Options, Terms and Conditions

Nun akzeptieren Sie noch die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzrichtlinie … und schon sind Sie als Monta-Nutzer registriert!

Vergessen Sie nicht, Ihre Profildaten zu vervollständigen, um das meiste aus der Monta-App herauszuholen.