Rejoindre un groupe par invitation dans l’application Monta

Vous avez été invité(e) à rejoindre un groupe ? Ce guide vous explique où trouver votre invitation de groupe et comment l'accepter pour pouvoir accéder aux bornes de recharge.
Écrit par Yana Yankova
Dernière mise à jour : 26 janvier, 2023

1. À partir de votre menu de navigation, cliquer sur « Moi », puis sur « Notifications ».

Under navigation  go to Me and select Notifications

2. Voir dans quel groupe vous avez été invité(e) et cliquer sur « Accepter ».

Accept Team Invite

3. Cliquer sur « Bornes » dans la section Mes groupes pour accéder au groupe.

Une fois membre du groupe, vous pourrez accéder à la liste des groupes et à l’ensemble des bornes de recharge. Cliquez sur « Bornes », sélectionnez les groupes et cliquez sur le groupe auquel vous souhaitez accéder.

Click on the team you where invited to

Après avoir cliqué sur un groupe, vous verrez toutes les bornes de recharge auxquelles vous avez accès. Vous pouvez désormais recharger votre véhicule ! Félicitations ! Vous faites partie d’un groupe !