Paramètres linguistiques dans l’application Monta

Comment changer la langue de l'application Monta ?
Dernière mise à jour : 26 janvier, 2023

L’application Monta est disponible en plusieurs langues, notamment en anglais, en danois, en allemand, en norvégien, en suédois et en français.

Pour bénéficier de la meilleure expérience de recharge possible avec Monta, vous pouvez choisir votre langue préférée. Ce guide vous explique où vous pouvez rapidement et facilement modifier la langue dans l’application Monta.

Dans le menu de navigation, cliquer sur « Moi » et sur « Paramètres ». Click on Me and Select settings

À partir de là, sélectionner « Profil ». Vous y trouverez les paramètres de langue. Pour les modifier, cliquer sur « Langue ».

Select your Profile and click on language

Vous pourrez sélectionner votre langue préférée dans la liste du menu et cliquer sur « Enregistrer ».Select Language and Save