Ein Fahrzeug zur Monta-App hinzufügen

Verbessern Sie Ihr Ladeerlebnis, indem Sie Ihr Fahrzeug zur Monta-App hinzufügen.
Geschrieben von Yana Yankova
Zuletzt aktualisiert: Januar 24, 2023
featured image monta account

Sobald Sie ein Fahrzeug zu Ihrem Monta-Account hinzugefügt haben, kann das Ende des Ladevorgangs anhand dessen Ladeleistung genauer geschätzt werden. Außerdem ermöglicht der zusätzliche Zugriff auf den Akkustatus einen optimierten Ladeprozess!

1. Tippen Sie auf „Ich“ und klicken Sie auf „+ Auto hinzufügen“.

2. Wählen Sie die Marke und das Modell Ihres Fahrzeugs aus.

Hier verwenden wir einen Audi als Beispiel.Select brand and car model

3. Wählen Sie die Stecker und Akkueinstellungen aus.Choose Connectors and battery charge limit

4. Benennen Sie Ihr Fahrzeug.

Nachdem Sie den Namen des Fahrzeugs eingegeben haben, klicken Sie auf Mein Auto speichern. Nun haben Sie die Möglichkeit, Ihr Fahrzeug mit Ihrem Monta-Account zu verbinden, indem Sie auf Einloggen bei Audi klicken. Name your car and Log in to Audi Cloud

5. Fahrzeugintegration

Dank einer Partnerschaft zwischen Monta und Enode ist es jetzt möglich, Ihr Fahrzeug in das Monta-System zu integrieren. Durch die Integration erhält unser System viele nützliche Informationen über den Zustand Ihres Fahrzeugs, was den Ladevorgang noch reibungsloser gestaltet.

Sobald Sie Ihr Fahrzeug hinzugefügt haben, können Sie es verbinden, indem Sie sich in der Cloud Ihrer Elektrofahrzeug-Marke einloggen. Möchten Sie Ihr Fahrzeug mit Monta integrieren, finden Sie hier einen entsprechenden Leitfaden.

Bitte beachten Sie, dass nicht alle Fahrzeugmarken und -modelle für die Integration unterstützt werden. Weitere Informationen finden Sie in der oben genannten Anleitung.

Sie müssen Ihr Fahrzeug nicht sofort integrieren. Klicken Sie auf Vielleicht später, können Sie nachträglich den oben genannten Leitfaden befolgen, um die Verbindung herzustellen.