Spracheinstellungen in der Monta-App

Wie kann ich in der Monta-App die Sprache ändern?
Geschrieben von Yana Yankova
Zuletzt aktualisiert: Januar 24, 2023

Die Monta-App ist in mehreren Sprachen verfügbar, darunter Englisch, Dänisch, Deutsch, Norwegisch und Schwedisch .

Für ein ideales Monta-Ladeerlebnis können Sie Ihre bevorzugte Sprache frei wählen. Dieser Leitfaden erklärt Ihnen, wo in der Monta-App Sie die Sprache schnell und einfach ändern können.

Klicken Sie auf Ich und dann auf Einstellungen.Click on Me and Select settings

Hier tippen Sie auf Profil, wo Sie unter Sprache die Spracheinstellung vornehmen können.

Select your Profile and click on language

Wählen Sie dazu in diesem Menü einfach Ihre bevorzugte Sprache aus und tippen Sie auf Speichern.Select Language and Save