Retirer des fonds du Wallet Monta

Découvrez comment retirer des fonds de votre Wallet via l'application Monta.
Écrit par Yana Yankova
Dernière mise à jour : 26 janvier, 2023

1. À partir de votre menu de navigation, cliquer sur « Moi », puis sur votre Wallet.

Click on Me and Personal Wallet

2. Sélectionner « Retrait ».

Withdraw Click

Avant de poursuivre, pour pouvoir retirer des fonds, vous devez vous assurer que vous avez suffisamment complété votre profil. Pour que la fonction de retrait fonctionne, assurez-vous que les informations telles que votre adresse et votre compte bancaire sont renseignées. Vous pouvez voir comment remplir votre profil Monta ici.

3. Retirer maintenant

Ici, vous pouvez retirer vos fonds instantanément. Vérifiez que vous avez sélectionné le champ« Retirer maintenant » et entrez le montant que vous souhaitez retirer. Ensuite, cliquez sur « Retrait sur le compte bancaire ».

Click On Withdrawal Now

• Le montant minimum de retrait est de 10 EUR.

• Il est possible que vous ne puissiez pas retirer la totalité des fonds de votre Wallet Monta. Comme expliqué ci-dessous, le montant total affiché dans votre Wallet peut inclure des crédits qui ne peuvent pas être retirés, tels que des crédits obtenus par le biais d’un code de parrainage ou d’un bon d’achat.

4. Retrait automatique

Vous pouvez également choisir de retirer automatiquement tous les fonds de votre Wallet Monta chaque mois. Pour ce faire, assurez-vous d’avoir sélectionné le champ « Retrait automatique » et d’avoir activé le bouton « Activer le retrait automatique ».

Enable Auto Withdraw

Une fois le retrait automatique activé, vos fonds seront transférés sur votre compte bancaire une fois par mois. Activez la fonction de retrait automatique et indiquez le montant minimum que vous souhaitez laisser sur votre Wallet Monta. Le premier prélèvement automatique aura lieu le 1er du mois suivant.

Important !

Avant le retrait du solde de votre Wallet, Monta déduira le coût de tout abonnement actif que vous pourriez avoir sur votre compte Monta, comme un service de crédit d’impôt par exemple.